Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » Женщина, жестоко избивавшая ребенка на улице, в прошлом сотрудник МВД.
15:48
Женщина, жестоко избивавшая ребенка на улице, в прошлом сотрудник МВД.
     Жительница Москвы прямо на улице избивает своего ребенка, прохожие делают замечание и тогда дама бросается на очевидцев. Этими кадрами заинтересовались полицейские - вызвали женщину на допрос.
Оказалось, что ее имя Вероника Филиппова, в прошлом она была сотрудником патрульно-постовой службы полиции и была уволена.
Пока неизвестно, чем закончится эта история.



Просмотров: 609 | Добавил: Alar | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Alar   (18.09.2013 12:17)
Она меня не столь возмутила своим содержанием, сколько тем, как несправедливость  у нас берет верх над справедливостью и это еще выставляют на всеобщее обозрение. Кто смотрел, помнит, что мама дала подзатыльник своему сыну за его непослушание. И эта москвичка растет двух детей без отцов, которые не платят алименты (об этом, кстати, ТВ не печется, не ищет их взять интервью, как и у судоисполнителей, не
выполняющих свои служебные обязанности!), она временно не работает - попала под сокращение. И в то же время эта мама держит квартиру в образцовом порядке, дети хорошо одеты, вовремя кормлены... И вот за этот подзатыльник Малахов девять раз за всю передачу повторил, что этой женщине грозит два года тюрьмы. Зачем смаковать этой несправедливостью!?
Да эти подзатыльники, к его сведению, встречаются в нашей стране ЕЖЕДНЕВНО и почти в КАЖДОЙ СЕМЬЕ. Этим я не открываю Америку - об этом все знают. Значит полстраны родителей надо сажать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]