Главная » 2018 » Январь » 19 » Что такое ICASSI?
00:20
Что такое ICASSI?

ICASSI (Международный Комитет Адлерианских Летних Школ и Институтов) — это некоммерческая образовательная организация, целью которой является помощь педагогам, психологам, воспитателям и другим специалистам, работающим с детьми, студентам, равно, как и всем желающим познакомиться с идеями и практическими разработками А.Адлера и Р. Дрейкурса, овладеть практическими навыками, принципами и методами, открывающим новые профессиональные и личностные возможности.

ICASSI предлагает стимулирующие условия, в все участники обучаются в среде международного коллегиального сообщества. Она обеспечивает уникальную программу обучения и практический опыт для профессионального и личностного развития.

Программа ICASSI обеспечивает слушателям высочайшее качество профессионального образования в обогащающей социальной среде. Участникам предлагается разнообразный выбор из широкого спектра курсов по теории и техникам А. Адлера и Р. Дрейкурса для консультирования и терапии, бизнеса, образования, семьи и социальных групп. Практические семинары обеспечивают профессиональную подготовку, обширную практику и возможности личностного роста для всех участников. Поскольку поддержка, сотрудничество и уважение являются фундаментальными для Адлерианской концепции, все семинары следуют принципу конфиденциальности.

Участникам предоставляется возможность посетить семинары по вопросам, представляющим их специфический интерес, через специальные сессии.

В работе Летней школы участвуют специалисты и слушатели со всего мира из более чем тридцати стран. Рекреационные и мульти-культурные обмены являются неотъемлемой частью программы ICASSI и способствуют сильным чувствам сопричастности, товарищества и дружбы. Социальная активность также предоставляют возможности для обмена идеями, мнениями, опытом, совместного отдыха и экскурсий.

Участникам, приезжающим с детьми, программа предлагает развивающие группы для подростков и детей в возрасте от 4-х до 11-ти лет под наблюдением многоязычных и мульти-культурных лидеров.

По всем вопросам следует обращаться по адресу: adlersoz@yandex.ru

 

Просмотров: 176 | Добавил: Alar | Теги: психология, Летняя школа, Дрейкурс, Адлерианская, Рудольф, ICASSI | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]