Главная » 2014 » Август » 29 » Курс "Активные Родители"
11:12
Курс "Активные Родители"

Центром Психолого-Педагогической Поддержки "Страдис" реализована программа "Актиные Родители".

Этот курс адресован родителям и предлагает "активный" стиль воспитания детей в противовес "реактивному", когда родители ждут, пока ребенок не доведет их до предела терпения, чтобы начать перемены. При этом они реагируют с раздражением, гневом и отчаянием, спонтанно, с применением случайных мер "дисциплинирования".

Когда родители "реактивны", а не "активны", они позволяют ребенку контролировать ситуацию, а также собственные эмоции родителей. В этом случае проблемы, как правило, не решаются, а чаще усугубляются, поскольку и родители, и дети, повторяют свои действия снова и снова.

Эта программа является "активной" и в другом смысле: она использует методы обучения, которые требуют активного участия со стороны всех участников. Активное обучение является эффективным, и мы предлагаем активную программу воспитания, которая использует наиболее эффективные методы обучения.

Программа «Активные Родители» предлагает эффективную модель, основанную на работах А. Адлера и Р. Дрейкурса, и усовершенствована многими профессионалами. Она эффективно и многократно использована миллионами родителей, консультантов, педагогов и психологов во всем мире. Она работает!

Подробнее

Просмотров: 637 | Добавил: Alar | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]